Downloads

Renna M. - I Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT)_ informazioni, nozioni, curiosità e presentazione dell’Atlante dei PAT di Puglia.PDF

Sapere e sapori: i PAT di Puglia - BiodiverSO per le scuole (webinar n.1)

Didonna A. - I Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT)_ come riconoscere la tradizione_ Strumenti per scoprire «nuovi» PAT di Puglia e procedere con l’iscrizione.PDF

Sapere e sapori: i PAT di Puglia - BiodiverSO per le scuole (webinar n.1)

Locandina «I PAT».pdf

Sapere e sapori: i PAT di Puglia - BiodiverSO per le scuole (webinar n.1)

Leoni B. - Caratteristiche e tecniche colturali (anche) per la scuola.PDF

I micro-ortaggi: un nuovo prodotto stellato della biodiversità - BiodiverSO per le scuole (webinar n.2)

Somma A. - Caratteristiche chimiche e valori nutrizionali_ confronto tra ortaggi e micro-ortaggi di varietà locali pugliesi.PDF

I micro-ortaggi: un nuovo prodotto stellato della biodiversità - BiodiverSO per le scuole (webinar n.2)

Locandina «Micro-ortaggi».pdf

I micro-ortaggi: un nuovo prodotto stellato della biodiversità - BiodiverSO per le scuole (webinar n.2)

Accogli R.A. - Orti didattici.PDF

Orti scolastici, tra didattica ed esperienze - BiodiverSO per le scuole (webinar n.3)

Locandina «Orti Didattici».pdf

Orti scolastici, tra didattica ed esperienze - BiodiverSO per le scuole (webinar n.3)

Piergiovanni A.R. - Come si conserva la biodiversità vegetale.PDF

Come si conserva la biodiversità vegetale? - BiodiverSO per le scuole (webinar n.4)

Locandina «Conservazione RGV».pdf

Come si conserva la biodiversità vegetale? - BiodiverSO per le scuole (webinar n.4)