L’evento, realizzato nella mattinata del 25 maggio 2024 dal Dipartimento di Scienze Agrarie,...
Avete mai sentito parlare di biodiversità a teatro?
Con questo particolare connubio si è...
Un video racconto della prima giornata di talk dedicata a “Le parole del cibo”, la rassegna...
È stata “ESTETICA” la parola scelta per essere protagonista del secondo talk de “Le...
Venerdì 24 maggio si è conclusa la rassegna “Le parole del cibo”, che ha accompagnato la...
Lunedì 20 maggio, nell’Aula Magna di Agraria, nell’ambito dell’evento “(O)maggio...
Prosegue la partnership tra la Settimana della Biodiversità Pugliese e GreenPlanner Magazine.
In...
In...
Nel lavoro che facciamo ogni giorno, ci chiediamo costantemente cosa si nasconde dietro il cibo...
«Il cibo è diventato sempre più food, qualcosa di estraneo, lontano da noi, dal cibo inteso...
«Mangiamo poche specie vegetali e pochissime varietà, tutte uguali le une alle altre,...