Agrobiodiversità

Elenco Articoli
Agrobiodiversità

L'esperienza di «Sentieri Verdi e Campi Coltivati all’Oasi Laguna del Re» nella VII edizione della Settimana della Biodiversità Pugliese

L’evento, realizzato nella mattinata del 25 maggio 2024 dal Dipartimento di Scienze Agrarie,...
Agrobiodiversità

Che fine ha fatto Rosmarina? Si apre il sipario sulla rassegna «Le parole del cibo»


Avete mai sentito parlare di biodiversità a teatro?
Con questo particolare connubio si è...
Agrobiodiversità

«FOOD». Il video racconto del primo talk dedicato alle parole del cibo.


Un video racconto della prima giornata di talk dedicata a “Le parole del cibo”, la rassegna...
Agrobiodiversità

Che rapporto c’è tra cibo ed «ESTETICA»? Ne abbiamo parlato con Sabrina Giannini, Luciano Pignataro e Sara Segantin


È stata “ESTETICA” la parola scelta per essere protagonista del secondo talk de “Le...
Agrobiodiversità

Qual è il «LIMITE» da non superare? L’ultimo incontro della rassegna «Le parole del cibo»


Venerdì 24 maggio si è conclusa la rassegna “Le parole del cibo”, che ha accompagnato la...
Agrobiodiversità

I concorsi della Settimana della Biodiversità Pugliese: i vincitori della VII edizione


Lunedì 20 maggio, nell’Aula Magna di Agraria, nell’ambito dell’evento “(O)maggio...
Agrobiodiversità

La Settimana della Biodiversità Pugliese su GreenPlanner

Prosegue la partnership tra la Settimana della Biodiversità Pugliese e GreenPlanner Magazine.
In...
Agrobiodiversità

«Le parole del cibo»: tra food, estetica, limite e agrobiodiversità


Nel lavoro che facciamo ogni giorno, ci chiediamo costantemente cosa si nasconde dietro il cibo...
Agrobiodiversità

«Le parole del cibo», parola n° 1: food (22 maggio)


«Il cibo è diventato sempre più food, qualcosa di estraneo, lontano da noi, dal cibo inteso...
Agrobiodiversità

«Le parole del cibo», parola n° 2: estetica (23 maggio)


«Mangiamo poche specie vegetali e pochissime varietà, tutte uguali le une alle altre,...