Febbraio, un terreno incolto, un signore che raccoglie erba spontanea, "li paparine", la pianta...
Febbraio, un terreno incolto, un signore che raccoglie erba spontanea, "li paparine", la pianta...
La “Compagnia del Carosello” nasce per promuovere un modello alimentare basato...
Il contributo offre una breve panoramica su tre Brassicacee locali pugliesi caratterizzate...
L’Agricola Spirito Contadino, da tre generazioni, è impegnata con passione nella ricerca di...
L’azienda biologica Perniola Alimenti, curatrice del contenuto, è impegnata da anni, in...
La regione italiana con la più alta biodiversità di orchidee è la Puglia (101 taxa presenti),...
Le potenzialità della biodiversità.
L’impiego culinario dei fiori si avvantaggia al...
Il video è un estratto di una presentazione generale dell’intero Progetto GRASTEPP sviluppato...
L’arrivo della primavera coglie di sorpresa chi, invece, è ancora avvolto nel torpore invernale....
Il contributo riassume uno studio finanziato dalla convenzione di ricerca tra DISAAT e Comune di...