Andare in giro per campi alla ricerca di erbe da cucinare era pratica diffusa fino a non più di...
Andare in giro per campi alla ricerca di erbe da cucinare era pratica diffusa fino a non più di...
Alla scoperta della ‘Cicoria bianca di Tricase’, delle ‘Meloncelle’ salentine e della...
In quanti modi diversi utilizziamo il carosello in cucina?
Il carosello è un ortaggio locale...
Una presentazione del Museo Orto Botanico dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro. Il...
“Orto Fertile” è il frutto di un’amicizia e di una collaborazione professionale tra...
Il video, prodotto dal Parco Naturale Regionale Costa Otranto Leuca, è stato girato tra le...
Alla scoperta delle “bulbose”, piante che sopravvivono alla stagione avversa grazie ai semi...
Giovanni Laidò è il protagonista di questo storytelling ambientato in uno dei giardini...
Un ortaggio tipico pugliese di cui esistono tante popolazioni e molteplici denominazioni locali:...
Il contributo rappresenta una panoramica delle tradizioni dell’uva da tavola in Puglia, delle...