Mauro, appassionato di agrobiodiversità ma non coltivatore di professione, ci racconta la sua...
Mauro, appassionato di agrobiodiversità ma non coltivatore di professione, ci racconta la sua...
Nella provincia di Bari il cavolo rapa (Brassica oleracea L. var. gongylodes L.) è conosciuto...
In quanti modi diversi utilizziamo il carosello in cucina?
Il carosello è un ortaggio locale...
Nel video contributo vengono riportate le tappe del miglioramento genetico del frumento duro,...
Febbraio, un terreno incolto, un signore che raccoglie erba spontanea, "li paparine", la pianta...
Si è tenuto in data 17 maggio l'evento "L'Agrobiodiversità, tra cereali e sostenibilità",...
"A spasso nelle Terre del Negroamaro" è il titolo dell'iniziativa promossa dalla cantina Feudi...
Si sono tenuti nelle giornate di mercoledì 18 e giovedì 19 maggio i due eventi “Sfogliare la...
Il contributo presenta un video riassunto delle attività svolte dal CREA - Cerealicoltura e...
Voi conoscete la salicornia?
La salicornia, nota anche come “asparago di mare” è una...