Negli spazi del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria (DAFNE)...
Negli spazi del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria (DAFNE)...
Il breve documentario, realizzato dal Gruppo Locale di Conservazione (LIPU) «Area delle...
Il video contributo presenta l’attività dell'Azienda Agricola De Vita, sita nell’agro di...
Biodiversità, è un termine che rappresenta la variabilità biologica esistente tra tutti gli...
Le comunità a coralli di acque fredde (o coralli bianchi), presenti oltre i 200 metri di...
La ZPS (Zona Speciale di Conservazione) «Area delle Gravine» ospita all’interno dei suoi...
Tra i principali problemi che caratterizzano oggi il mondo agro-pastorale vi sono l’abbandono...
L’asino di Martina Franca (MF) è forse la razza asinina più emblematica del nostro Paese ed...
Il contributo è un racconto fatto di interviste ad anziani allevatori suinicoli dell'area della...
Impollinatori e agro-ambienti vivono in sinergia. Infatti, la riproduzione di molte piante...