Downloads

Scheda tecnica e descrizione ricetta - Orecchiette di grano arso, vellutata di cicerchie, pesto di rucola e stracciatella.pdf

Le ricette di “Agrobiodiversità a Tavola”: Orecchiette di grano arso, vellutata di cicerchie, pesto di rucola e stracciatella

Presentazione ricetta - Orecchiette di grano arso, vellutata di cicerchie, pesto di rucola e stracciatella.pdf

Le ricette di “Agrobiodiversità a Tavola”: Orecchiette di grano arso, vellutata di cicerchie, pesto di rucola e stracciatella

Margiotta B., Laghetti G., Piergiovanni A.R. - Leguminose, cereali e foraggere. Un catalogo della biodiversità pugliese.pdf

Leguminose, cereali e foraggere: un catalogo della biodiversità pugliese

Piergiovanni A. R., Laghetti G., Margiotta B. - Leguminose, cereali, foraggere di Puglia. Fonti storiche.pdf

Leguminose, cereali, foraggere di Puglia: fonti storiche

La Notte P., Civita F., Raimondi S., Schneider A. - Atlante dei Vitigni Tradizionali di Puglia.pdf

Atlante dei Vitigni Tradizionali di Puglia

Guarini C.D., Greggio M., Maggi G. - Guida all'Analisi Sensoriale.pdf

Un viaggio sensoriale attraverso i prodotti tipici pugliesi

Accogli R., Conversa G., Ricciardi L., Sonnante G., Santamaria P. - Almanacco BiodiverSO.pdf

Almanacco BiodiverSO

Cardone R., Laghezza L., Savino V. N., Venerito P. - Atlante dei Fichi di Puglia.pdf

Atlante dei Fichi di Puglia

Renna M., Santamaria P. - La Compagnia del Carosello.pdf

La Compagnia del Carosello: Agrobiodiversità e Comunità del Cibo

Locandina Giornata Nazionale del Cavallo 2022.pdf

La biodiversità torna in sella: Giornata Nazionale del Cavallo 2022