Downloads

Berlen A. - La salsa di pomodoro.pdf

Nel cuore della Puglia: l’antica usanza di fare la salsa in famiglia

Matarrese E. - La chepe de morte_ un PAT di Puglia dalle origini mitiche, anche in cucina.pdf

La chêpe de murte: un PAT di Puglia dalle origini mitiche, anche in cucina

Piergiovanni A.R. - La lenticchia di Altamura. Ascesa e declino di una varietà locale.pdf

La lenticchia di Altamura: ascesa e declino di una varietà locale

Ciavarella S.A. - La Biodiversità a scuola.pdf

La Biodiversità a scuola

Epicoco A. - I gusti decisi dell’agro-biodiversità pugliese. La ‘senape bianca’ e i suoi utilizzi in tavola.pdf

I gusti decisi dell’agro-biodiversità pugliese. La ‘senape bianca’ e i suoi utilizzi in tavola

6_FOTO ORTO Addis Abeba_classe gemellata - Francesca Bellafronte.pdf

Tutti (Bio)diversi: raccolta di saggi, foto e unità didattiche di apprendimento orticolturale

7_ raccolta cipolla 1D - Francesca Bellafronte.pdf

Tutti (Bio)diversi: raccolta di saggi, foto e unità didattiche di apprendimento orticolturale

4_Documentazione fotografica 02_ ORTO_giardino didattico - Francesca Bellafronte.pdf

Tutti (Bio)diversi: raccolta di saggi, foto e unità didattiche di apprendimento orticolturale

3_Documentazione fotografica01_ ORTO_giardino - Francesca Bellafronte.pdf

Tutti (Bio)diversi: raccolta di saggi, foto e unità didattiche di apprendimento orticolturale

1_IL VASCELLO n.6 , Seminare futuro_saggio - Francesca Bellafronte.pdf

Tutti (Bio)diversi: raccolta di saggi, foto e unità didattiche di apprendimento orticolturale