Scuole

Pane, olio, pomodoro e...un po' di sospiri

Condividi questo articolo:
Scuole

Per poter costruire un futuro migliore è importante prendersi cura tutti insieme dell’ambiente e della nostra salute; tutto ciò è possibile facendo anche attenzione alla nostra dieta quotidiana. Ogni nostra piccola azione può fare la differenza e aiutare a migliorare il nostro benessere psicofisico. 

Per realizzare insieme un progetto che trasformi le nostre abitudini in comportamenti corretti e duraturi nel tempo, nel 2015 i Paesi membri dell’ONU hanno adottato l’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile. In questo corposo programma d’azione rientrano ben 17 obiettivi, ognuno con tante piccole azioni da intraprendere per il miglioramento di un aspetto specifico. 

Nel presente progetto di arricchimento curriculare proposto dalle classi 4^ C/D della Scuola Primaria “Sergio Cosmai” di Bisceglie (BT) gli alunni, guidati dalla docente Antonietta Mazzone, affrontano due fondamentali obiettivi: porre fine alla fame e assicurare la salute e il benessere per tutti e per tutte le età.

Allegati

Leggi anche: