HOME
La Settimana
Presentazione
Enti Organizzatori
Edizione 2021
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
Sezioni
Agrobiodiversità
Aria, Acqua, Animali
Foreste, paesaggio e ambiente
Progetti integrati per la biodiversità
Scuole
Programma
Tutti gli eventi
16 Maggio
17 Maggio
18 Maggio
19 Maggio
20 Maggio
21 Maggio
22 Maggio
Contest
Fotografico
Le Foto in concorso
Enogastronomico
Downloads
E-book
CONTATTI
HOME
La Settimana
Presentazione
Enti Organizzatori
Edizione 2021
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
Sezioni
Agrobiodiversità
Aria, Acqua, Animali
Foreste, paesaggio e ambiente
Progetti integrati per la biodiversità
Scuole
Programma
Tutti gli eventi
16 Maggio
17 Maggio
18 Maggio
19 Maggio
20 Maggio
21 Maggio
22 Maggio
Contest
Fotografico
Le Foto in concorso
Enogastronomico
Downloads
E-book
CONTATTI
Scuole
Elenco Downloads
Home
/
Downloads
/
Scuole
Piergiovanni A.R. - Come si conserva la biodiversità vegetale.PDF
Come si conserva la biodiversità vegetale? - BiodiverSO per le scuole (webinar n.4)
Download
Maggiori info
Locandina «Conservazione RGV».pdf
Come si conserva la biodiversità vegetale? - BiodiverSO per le scuole (webinar n.4)
Download
Maggiori info
Didonna A. - Biodiversità e agrobiodiversità di Puglia.PDF
Agrobiodiversità e Settimana della Biodiversità Pugliese - BiodiverSO per le scuole (webinar n.5)
Download
Maggiori info
Epicoco A. - La Settimana della Biodiversità Pugliese. Storia, numeri e modalità di partecipazione.PDF
Agrobiodiversità e Settimana della Biodiversità Pugliese - BiodiverSO per le scuole (webinar n.5)
Download
Maggiori info
Locandina «Biodiversità di Puglia».pdf
Agrobiodiversità e Settimana della Biodiversità Pugliese - BiodiverSO per le scuole (webinar n.5)
Download
Maggiori info
Scheda tecnica e descrizione ricetta - Orecchiette di grano arso, vellutata di cicerchie, pesto di rucola e stracciatella.pdf
Le ricette di “Agrobiodiversità a Tavola”: Orecchiette di grano arso, vellutata di cicerchie, pesto di rucola e stracciatella
Download
Maggiori info
Presentazione ricetta - Orecchiette di grano arso, vellutata di cicerchie, pesto di rucola e stracciatella.pdf
Le ricette di “Agrobiodiversità a Tavola”: Orecchiette di grano arso, vellutata di cicerchie, pesto di rucola e stracciatella
Download
Maggiori info
Scheda tecnica e descrizione ricetta - Frisa con Orobanche, fave fritte ed anelli di cipolla croccante.pdf
Le ricette di “Agrobiodiversità a Tavola”: Frisa con Orobanche, fave fritte ed anelli di cipolla croccante
Download
Maggiori info
La Redazione - riusultati concorso fotografico «Obiettivo Agrobiodiversità».pdf
Concorso fotografico “Obiettivo Agrobiodiversità”: ecco i vincitori!
Download
Maggiori info
Scheda tecnica e descrizione ricetta - Orecchiette al centrifugato di carote di polignano a mare con fonduta di caciocavallo podolico dauno , cozze tarantine e basilico bio.pdf
Le orecchiette di Polignano a Mare vincono il primo concorso enogastronomico della biodiversità pugliese
Download
Maggiori info
1
2
3
4
Downloads
Locandina «Biodiversità di Puglia».pdf
Download
Maggiori info
Didonna A. - Biodiversità e agrobiodiversità di Puglia.PDF
Download
Maggiori info
Epicoco A. - La Settimana della Biodiversità Pugliese. Storia, numeri e modalità di partecipazione.PDF
Download
Maggiori info
Locandina «Conservazione RGV».pdf
Download
Maggiori info
Piergiovanni A.R. - Come si conserva la biodiversità vegetale.PDF
Download
Maggiori info
Di Gioia F., Santamaria P. - Microgreens.pdf
Download
Maggiori info
atlante_PAT_Puglia_2022.epub
Download
Maggiori info
atlante_PAT_Puglia_2022.pdf
Download
Maggiori info
Mostra tutti
Cookie Consent by
FreePrivacyPolicy.com