Scuole

Elenco Downloads

Piergiovanni A.R. - Come si conserva la biodiversità vegetale.PDF

Come si conserva la biodiversità vegetale? - BiodiverSO per le scuole (webinar n.4)

Locandina «Conservazione RGV».pdf

Come si conserva la biodiversità vegetale? - BiodiverSO per le scuole (webinar n.4)

Didonna A. - Biodiversità e agrobiodiversità di Puglia.PDF

Agrobiodiversità e Settimana della Biodiversità Pugliese - BiodiverSO per le scuole (webinar n.5)

Epicoco A. - La Settimana della Biodiversità Pugliese. Storia, numeri e modalità di partecipazione.PDF

Agrobiodiversità e Settimana della Biodiversità Pugliese - BiodiverSO per le scuole (webinar n.5)

Locandina «Biodiversità di Puglia».pdf

Agrobiodiversità e Settimana della Biodiversità Pugliese - BiodiverSO per le scuole (webinar n.5)

Scheda tecnica e descrizione ricetta - Orecchiette di grano arso, vellutata di cicerchie, pesto di rucola e stracciatella.pdf

Le ricette di “Agrobiodiversità a Tavola”: Orecchiette di grano arso, vellutata di cicerchie, pesto di rucola e stracciatella

Presentazione ricetta - Orecchiette di grano arso, vellutata di cicerchie, pesto di rucola e stracciatella.pdf

Le ricette di “Agrobiodiversità a Tavola”: Orecchiette di grano arso, vellutata di cicerchie, pesto di rucola e stracciatella

Scheda tecnica e descrizione ricetta - Frisa con Orobanche, fave fritte ed anelli di cipolla croccante.pdf

Le ricette di “Agrobiodiversità a Tavola”: Frisa con Orobanche, fave fritte ed anelli di cipolla croccante

La Redazione - riusultati concorso fotografico «Obiettivo Agrobiodiversità».pdf

Concorso fotografico “Obiettivo Agrobiodiversità”: ecco i vincitori!

Scheda tecnica e descrizione ricetta - Orecchiette al centrifugato di carote di polignano a mare con fonduta di caciocavallo podolico dauno , cozze tarantine e basilico bio.pdf

Le orecchiette di Polignano a Mare vincono il primo concorso enogastronomico della biodiversità pugliese