Agrobiodiversità

Elenco Articoli
Agrobiodiversità

«Le parole del cibo», parola n° 1: food (22 maggio)


«Il cibo è diventato sempre più food, qualcosa di estraneo, lontano da noi, dal cibo inteso...
Agrobiodiversità

«Le parole del cibo», parola n° 2: estetica (23 maggio)


«Mangiamo poche specie vegetali e pochissime varietà, tutte uguali le une alle altre,...
Agrobiodiversità

«Le parole del cibo», parola n° 3: limite (24 maggio)


«Oggi produrre cibo - la varietà, il metodo, la quantità - non è affatto una scelta...
Agrobiodiversità

La Settimana della Biodiversità Pugliese va al teatro con «Che fine ha fatto Rosmarina?» e Fabio Ciconte


La Settimana della Biodiversità Pugliese va in scena! 
In occasione della VII edizione...
Agrobiodiversità

La VII edizione della Settimana della Biodiversità Pugliese: tra sapori, parole e racconti


È ufficialmente in partenza la VII edizione della Settimana della Biodiversità Pugliese –...
Agrobiodiversità

Aggiungi un posto a tavola, che c’è una ricetta in più!


Anche quest’anno, per la VII edizione della Settimana della Biodiversità Pugliese,...
Agrobiodiversità

Tra cibo e fotografia: la nuova edizione del concorso “Obiettivo Agrobiodiversità”


Che legame c’è tra cibo e fotografia?
Con l’avvento dei social network, da qualche anno...
Agrobiodiversità

Piante Alimurgiche


Un video offerto dall'I.I.S.S. “Presta-Columella” di Lecce che, sotto la sapiente guida...
Agrobiodiversità

Coltivare l'asparago selvatico si può: ecco alcuni pratici consigli


Giarnera piccola è il nome dell'azienda fondata da Mauro Capaldo, un grande appassionato e...