«Il cibo è diventato sempre più food, qualcosa di estraneo, lontano da noi, dal cibo inteso...
«Il cibo è diventato sempre più food, qualcosa di estraneo, lontano da noi, dal cibo inteso...
«Mangiamo poche specie vegetali e pochissime varietà, tutte uguali le une alle altre,...
«Oggi produrre cibo - la varietà, il metodo, la quantità - non è affatto una scelta...
La Settimana della Biodiversità Pugliese va in scena!
In occasione della VII edizione...
È ufficialmente in partenza la VII edizione della Settimana della Biodiversità Pugliese –...
Anche quest’anno, per la VII edizione della Settimana della Biodiversità Pugliese,...
Che legame c’è tra cibo e fotografia?
Con l’avvento dei social network, da qualche anno...
Un video offerto dall'I.I.S.S. “Presta-Columella” di Lecce che, sotto la sapiente guida...
La Puglia ospita molte varietà locali di carciofo, ma spesso questa biodiversità si trova...
Giarnera piccola è il nome dell'azienda fondata da Mauro Capaldo, un grande appassionato e...