Un contributo che sottolinea l’importanza del sistema di lame nel territorio barese,...
Un contributo che sottolinea l’importanza del sistema di lame nel territorio barese,...
I boschi da seme sono delle vere e proprie banche del patrimonio genetico, da cui si origina il...
La biodiversità pugliese è anche quella cittadina, periferica, periurbana. È un misto di...
A Monopoli (BA), il dott. Giorgio Cardone ci accompagna all’interno dei laboratori di...
La cucina è la terra, l’orto.
Lo chef Pietro Zito del ristorante Antichi Sapori...
Il dott. Nello Biscotti ci accompagna in un viaggio all’interno dell’antico Frantoio Ipogeo,...
Il progetto “Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e...
Questo prezioso contributo racconta la storia di un progetto di ricerca svolto alle Isole...
Il fumetto realizzato dal DiSSPA, a cura del Prof. Luigi Ricciardi con illustrazioni di Agata...
Febbraio, un terreno incolto, un signore che raccoglie erba spontanea, "li paparine", la pianta...