Primitivo di Manduria, Nero di Troia, Negroamaro, Salice Salentino, Castel del Monte Aglianico....
Primitivo di Manduria, Nero di Troia, Negroamaro, Salice Salentino, Castel del Monte Aglianico....
La Puglia è la culla di una preziosissima collezione a cielo aperto delle principali specie...
Nel video contributo del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria...
Un video contributo alla scoperta della Gentile di Puglia, razza ovina autoctona a triplica...
Il contributo ci accompagna all’interno di questa moderna azienda agro-zootecnica multifunzionale...
Nella presentazione del Dipartimento di Bioscienze, Biotecnologie e Biofarmaceutica si forniscono...
Presentazione del libro “Dalle Murge alla Jonio - territori e risorse di Puglia”, edito da...
Il contributo offre una breve panoramica su tre Brassicacee locali pugliesi caratterizzate...
Come valorizzare il nostro territorio?
Nella 3^A del corso di Enogastronomia dell’IISS...
Nell’ambito del progetto Erasmus plus, che ha coinvolto l'istituto l’ITES Vitale...