Da Panni a Ceglie Messapica, da Galatone ai campi di Putignano. La biodiversità frutticola...
Da Panni a Ceglie Messapica, da Galatone ai campi di Putignano. La biodiversità frutticola...
Il contributo presenta ‘Re.Ger.O.P.’, uno dei 10 progetti integrati per la biodiversità...
In quanti modi diversi utilizziamo il carosello in cucina?
Il carosello è un ortaggio locale...
Nel video contributo vengono riportate le tappe del miglioramento genetico del frumento duro,...
Il contributo offre una breve presentazione del libro “Atlante degli Alberi Monumentali di...
L’asino di Martina Franca (MF) è forse la razza asinina più emblematica del nostro Paese ed...
Il contributo è un racconto fatto di interviste ad anziani allevatori suinicoli dell'area della...
Impollinatori e agro-ambienti vivono in sinergia. Infatti, la riproduzione di molte piante...
Febbraio, un terreno incolto, un signore che raccoglie erba spontanea, "li paparine", la pianta...
Saverio Alemanno è un giovane apicoltore di Copertino.
Seguendo i ritmi della natura, a...