HOME
La Settimana
Presentazione
Enti Organizzatori
Edizione 2021
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
Sezioni
Agrobiodiversità
Aria, Acqua, Animali
Foreste, paesaggio e ambiente
Progetti integrati per la biodiversità
Scuole
Programma
Tutti gli eventi
16 Maggio
17 Maggio
18 Maggio
19 Maggio
20 Maggio
21 Maggio
22 Maggio
Contest
Fotografico
Le Foto in concorso
Enogastronomico
Downloads
E-book
CONTATTI
HOME
La Settimana
Presentazione
Enti Organizzatori
Edizione 2021
Edizione 2019
Edizione 2018
Edizione 2017
Sezioni
Agrobiodiversità
Aria, Acqua, Animali
Foreste, paesaggio e ambiente
Progetti integrati per la biodiversità
Scuole
Programma
Tutti gli eventi
16 Maggio
17 Maggio
18 Maggio
19 Maggio
20 Maggio
21 Maggio
22 Maggio
Contest
Fotografico
Le Foto in concorso
Enogastronomico
Downloads
E-book
CONTATTI
Articoli
Home
/
Sezioni
Pubblicazioni
Ortaggi liberati: l’e-book
di:
Bianco V. V., Renna M., Santamaria P. – Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali, Università di Bari
04 giugno 2022
Dieci prodotti straordinari della biodiversità pugliese... e qualcosa in più.
Cardoni (i...
Pubblicazioni
Racconti raccolti
di:
Santamaria P. - Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali, Università di Bari
04 giugno 2022
“Racconti raccolti” raccoglie le storie più emblematiche che sono emerse dal lavoro di...
Pubblicazioni
Piccole storie dal Regno di BiodiverSO
di:
De Tullio M. - Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali, Università di Bari
04 giugno 2022
Nelle storie che piacciono ai bambini e a chi conserva un cuore puro e pieno di meraviglia...
Pubblicazioni
Puglia a fumetti: un fantastico viaggio nella biodiversità orticola apula
di:
Ricciardi L., Squeo A., Triggiano A. M. – Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, Università di Bari
04 giugno 2022
Il fumetto realizzato dal DiSSPA, a cura del Prof. Luigi Ricciardi con illustrazioni di Agata...
Pubblicazioni
Leguminose, cereali e foraggere: un catalogo della biodiversità pugliese
di:
Margiotta B., Laghetti G., Piergiovanni A. R. - Istituto Bioscienze e BioRisorse, CNR Bari
28 maggio 2022
Il progetto “Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e...
Pubblicazioni
Leguminose, cereali, foraggere di Puglia: fonti storiche
di:
Piergiovanni A. R., Laghetti G., Margiotta B. - Istituto di Bioscienze e BioRisorse, CNR Bari
28 maggio 2022
Nell’ambito del PSR 2007/2013, mis. 214/4a, e del PSR 2014-2020, mis. 10/10.2, è stato...
Pubblicazioni
Atlante dei Vitigni Tradizionali di Puglia
di:
La Notte P., Civita F., Raimondi S., Schneider A. - CRSFA Basile Caramia
26 maggio 2022
“I vitigni di un territorio, quelli importanti come quelli minori e rari, rappresentano un...
Pubblicazioni
Un viaggio sensoriale attraverso i prodotti tipici pugliesi
di:
Guarini C. D., Greggio M., Maggi G. - ITS Agroalimentare Puglia
26 maggio 2022
“Per avere un’educazione all’assaggio consapevole occorre avere un addestramento che metta...
Pubblicazioni
Almanacco BiodiverSO
di:
Accogli R., Conversa G., Ricciardi L., Sonnante G., Santamaria P.
26 maggio 2022
L’Almanacco BiodiverSO raccoglie i risultati del progetto integrato per la biodiversità...
Pubblicazioni
Atlante dei Fichi di Puglia
di:
Cardone R., Laghezza L., Savino V. N., Venerito P.
26 maggio 2022
Il presente volume è stato realizzato nell’ambito del progetto “Biodiversità in Rete”...
1
2
3
4
5
»
Downloads
Locandina «Biodiversità di Puglia».pdf
Download
Maggiori info
Didonna A. - Biodiversità e agrobiodiversità di Puglia.PDF
Download
Maggiori info
Epicoco A. - La Settimana della Biodiversità Pugliese. Storia, numeri e modalità di partecipazione.PDF
Download
Maggiori info
Locandina «Conservazione RGV».pdf
Download
Maggiori info
Piergiovanni A.R. - Come si conserva la biodiversità vegetale.PDF
Download
Maggiori info
Di Gioia F., Santamaria P. - Microgreens.pdf
Download
Maggiori info
atlante_PAT_Puglia_2022.epub
Download
Maggiori info
atlante_PAT_Puglia_2022.pdf
Download
Maggiori info
Mostra tutti
Cookie Consent by
FreePrivacyPolicy.com